SANTUÁRIO DA SABEDORIA...

ESTÁ PRA LÁ DO INSTINTO!

É MUITO ALÉM DE BEM E MAL...

É A COISA EM SI... LIVRE DE

ESTAR CONDICIONADA!

NESTA NOITE ESCURA... CAI E SE

ESPARRAMA... CHUVA E LAMA

NA QUIETUDE DO AMOR.

TEMPESTADE QUE DESOLA...

EM TURBILHÕES DE ÂNSIAS A SOPRAR

UM CORAÇÃO DESERTO

POIS QUE SEJA A MORTE... A PONTE!

POIS QUE VENHA EM SONO MAIS

PROFUNDO!

POIS QUE VINGUE UMA SEMENTE...

A GUARDAR EM SI, LATENTE... A ESPERANÇA

DE RETORNAR À PURA FONTE!

POIS QUE A RUPTURA E O SILÊNCIO, SEJA

BEM AVENTURADA TRAVESSIA...

POIS QUE ALÉM DA TURBULÊNCIA...

SEJA LUZ E CALMARIA!

E QUE VENHA O DESPERTAR... EM PLENITUDE

DE AMOR E SABEDORIA!

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/10/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4518587
Classificação de conteúdo: seguro