Até qualquer dia
E que a luz desse dia brilhe
Inaugurando um novo sentir
Que aplaque a dor da ausência
E que na vida também trilhe
O amor em toda a sua essência
Na estrada do porvir
 
Que a luz em breve cicatrize
E amenize a dor de esquecer
E aconteça desse dia trazer
A luz de um novo encanto
Encanto de florescer
A primavera do teu sorrir
Reflorindo o teu sentir
 
Até qualquer dia
Se acaso enfim esquecer
Ainda que através da poesia
Inspiração que me fez mover
E transbordava em meu ser...
Um intenso abril de alegria
Para um dia a alegria te devolver