Minha Pequena Menina Azul.
Minha Pequena Menina Azul.
Teus olhos eram oceanos
Que banhavam meus sonhos,
E teu brilho
Parecia o sol iluminando meu mundo.
Meu coração parecia tão perfeito,
Alimentado por sua energia,
E antes que acabasse o dia
Era azul como o céu e branca como a lua.
Em teu sorriso meigo de menina,
Que vê a vida com outros olhos.