As bordas do véu

Mimosos mimos do céu

Sobem pelo muro

Erguem-se bamboleantes

Crescem

Róseos mimos do céu

Que eu via antes

E agora os mimos do céu

Estão muito longe

Bordando para os anjos

Barras de camisolas

Fronhas e passadeiras

E de Nossa Senhora

As bordas do véu