Os pingos de sangue das palavras

Dormia em brancuras o papel

Da virgindade o justo sono

Até que sobre a superfície plana

Caiu o sangue das palavras

p

a

l

a

v

r

a

s

s

s

s

s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s s