REFLEXO DE MIM

Do outro lado do espelho

O que existe?

Será cristal ou carvão

Reflexo de mim

Mostra minha face

Como diz o ditado

Quem vê cara

Não vê coração

Ninguém sabe no reflexo

O que estou refletindo

Isto só quem sabe sou eu

Será que continuo existindo?

Ou sou uma visão de mim mesmo

Num espaço cibernético

Dentro de uma máquina espectral?

Caleidoscópio

Que me mostra todos os meus lados

Caixa oitavada

Mostra tudo, às vezes nada

Mas esta é a realidade

Nada sou, não sou nada

Acordo de alma lavada

Fui dormir em pecado

Que mora ali ao lado

Mas que não alcanço

Tento, tento...não avanço

Deixo que chegue até a mim

Se não chegar...Tô nem aí

Afinal...tudo é ilusão

Refletida no reflexo do espelho

Que não sei de que consiste

Se de cristal ou de carvão?

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2103

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4518334
Classificação de conteúdo: seguro