POEMODERNINHO

POEMODERNINHO

o poema tá no face

tá na net

tá na cara que

tá que tá

o poema é daqui

é de lá

há poesia em qualquer lugar

onde doidos ou três

se reunirem em seus versos

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/10/2013
Código do texto: T4518240
Classificação de conteúdo: seguro