pé duro

vou me embora

agora

deu vergonha

mentira

vergonha nem tenho

tive medo

tremi na base

com vontade de pular fora

logo agora

quem sente chora

inflama meu bafo

de pinga

com seu isqueiro

faz cena

não tema

continua a contar

o pesadelo

o dia inteiro

dormindo

me arrependo

de não ter fujido

de não te levar

perdi pontos

por não saber jogar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T451824