O QUE SÃO CULPAS?

O QUE SÃO CULPAS?

Marcial Salaverry

Culpas... que são culpas?

Poderá ser culpada,

uma alma entusiasmada?

Que na força de expressão,

quer mostrar como é seu coração,

e simplesmente poetando,

nos vai mostrando

como é o seu viver...

Não penses em culpas,

se apenas

queres viver sem penas...

Teu tempo pode ser

melhor aproveitado para viver...

Terás todo o tempo

para, sem contratempo,

sempre encontrar o tempo,

de ter todo esse tempo...

Mesmo que esteja com bom tempo,

ou se for de chuva esse tempo,

como um gostoso passatempo,

poderás passar o tempo

a escrever com tempo...