ORAÇÃO AO DEUS ÔNIBUS (escrita debaixo de sua [des]graça)

ORAÇÃO AO DEUS ÔNIBUS

(escrita debaixo de sua [des]graça)

são deus ônibus

passai por nós

nós te esperamos

e recorremos a vós

me inspirem mais um pouco

a satirizar teu nome

tu és sempre um "para todos"

só dos pobres homens

(seja em pé ou sentado

dai-me luz e ideias

para poetar

paciência um bocado

pra que possa te esperar)

perdoai os passageiros

mal-educados

eles não sabem o que fazem

eu também

você menos ainda

amém

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/10/2013
Código do texto: T4518201
Classificação de conteúdo: seguro