POEMARGINAIS

POEMARGINAIS

havia poesia

todo dia

e havia mais ainda

onde não existia

muito mais nas sarjetas

muito mais nos sorrisos

do que nas notícias

Dija Darkdija

bônus:

internet

é um caso sério

de onde ela vem

pra onde ela cai

é tudo mistério

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/10/2013
Código do texto: T4518197
Classificação de conteúdo: seguro