Estudante

Coração valente,

Alma carente,

Olhos vibrantes e

Empolgantes,

Inteligência bipolar,

Às vezes ocultas,

Muitas vezes de

Impressionar!

Estudante,

coragem e astúcia

Fazem parte de ti,

Universo de indecisões

Maltratando o teu coração,

Deixando trincar os teus sonhos,

Transformando a vida em emoções...

Estudante,

O teu corpo munido de coragem

E esperança,

Traz maravilhas

Com as mudanças

E alimenta o futuro da Nação

E das crianças.

Estudante,

Não deixe o agora desanimar,

O medo, a incerteza e a

Insegurança são inimigos

Que tu terás que driblar...

Estudante,

Leve no peito o teu nome,

Erga-se, realize-se,

Liberte esse gigante e

Leve o futuro do país adiante.

Seja eterno,

Seja vibrante,

Seja sempre estudante.