Registro de nascimento
Registro de nascimento
A velhice está em uma data de nascimento,
cujo dia foi registrado para contar o tempo
Por isso,
desautorizei o mundo de marcar meus passos
e apaguei, da identidade, o carimbo da idade.
Agora?
Agora, eu nasço todos os dias com o amanhecer
e só comemoro o aniversário dos novos sonhos.
Mário Paternostro