Um ano novo
Um ano novo
Um ano chega
Todo meio assim
Ninguém sabendo
Como será seu fim.
Vem de mansinho,
Bem devagarinho.
É um saindo
E o outro já chegando.
Tem festa, alegria, empolgação
Tudo feito com muita animação
Prometemos tudo neste dia
Se cumprimos ou não, eis a questão.
Mas não importa não!
Temos lá depois
Quando este acabar
Mais um a iniciar.