MEMÓRIA
MEMÓRIA,
É melhor não tê-la...
Se é do estoque do sentimento,
ou de quando vivia naquela estrela...
Faz parte da estória,
recordaré viver
das coisas boa da lembrança...
Não nos deixa esquecer
de quando eramos criança...
E de assim em assim,
por viver a estória,
poderemos modificar o que de ruim
se tem na memoria...
Goiânia, 10/10/2013.