Água e vinho

Te sinto...é como um conto de encantos

Palavras e fantasias

Num mundo aparentemente frio, mas com muitas jornadas

Sonhamos com um futuro diferente

Juntamos nossa essência, como a flor e o perfume

Completando assim nossos versos solitários

Minhas rimas são tão pobres

Tuas palavras tão cheias de luz

São como cantigas em noites serenas

Estremece, acalenta...reluz

Teus desejos e pensamentos, estão escondidos por detrás das montanhas

E eu, ainda me encanto com minha imagem refletida no espelho

Samurai do concreto

Poeta liricista

Sonhos em olhos abertos

Guerreiro simplicista

Nesses tijolos dourados numa visão melancólica

Pensamentos trancafiados, princesinha parabucólica

Eu sou a rua, o beco, o vento que move o moinho

Fundindo a alma na calma, como a rosa e o espinho

Poetisa delicada soprando versos ao mundo

Extremo oposto fecha o elo, a dama e o vagabundo

Novo estilo literário do qual muito está por vir

Abraço-te com meus versos almejando vê-la sorrir

Não há pobreza ....

Quando se escreve com a alma tudo se faz valer

A única luz que ilumina é rimar eu com você.

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 16/04/2007
Código do texto: T451774