Desejo efêmero

Desejo!

Desejo, muito, do pouco

No entanto, entretanto, portanto, entre tantos doutros

Desejo pra ti uma vida de desejos

A carência de não desejar

Desejo o inteiro, o complexo, descomplexo

Desejo o encontro, desencontro, entre pontos, entrementes, o reencontro

A saudação de boas vindas!

Desejo o imenso compactado

Desejo uma boa noite, e um bom dia

Desejo a antítese, a síntese, o sinônimo

Desejo o eufemismo das boas horas

A metáfora nas melhores ocasiões

Desejo uma festa, o apagar e acender da lâmpada

Desejo a satisfação do champanhe

Desejo o anonimato, revelações

Desejo este fim de mistérios, de corrupções

Desejo teu sorriso

Desejo o pleonasmo nos assuntos ligeiros

Desejo gols de emoções

Desejo o desatino saudável

Desejo enciclopédias, histórias em quadrinhos

Histórias clássicas

Desejo a modernidade

O marco da história

Um salto para o futuro!

Desejo as opiniões televisivas, opiniões cibernéticas

Desejo o invulgar, tuas próximas ideias

Desejo o teorema, a demonstração

Provas convincentes de que não é em vão

Desejo a maresia, a cautela

Desejo a probabilidade enigmática

Não desejo flores artificiais

As flores artificiais estão acostumadas com o improvável

Desejo o reciclável

Tempos recicláveis

Desejo o realismo, a naturalidade para a vida

Desejo no que desejo!

De várias formas repetidas

No início desejo do desejável.

(Carlos André)