SEXO

SEXO

Em um segundo de tremulo silencio

Fundem-se as entranhas

Em substancias

E todo delírio se faz presente

Em manifesto

Da melodia do prazer

Uma conjunção da matéria

Com a essência

Em busca de horizontes

Que se inundam de desejos

Dança atávica

De sinfonia ancestral

Entre o amor e o carnal

Envolvente

Viagem ao infinito

Herança dos primórdios ancestrais

Entre gemidos de paz

Em territórios sem jaulas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 09/10/2013
Código do texto: T4517710
Classificação de conteúdo: seguro