Compasso da vida





 
 
o carinho é uma vida
alegre com o seu riso
dançando suave vida
que vem será preciso
 
é uma canção ouvida
bailando é improviso
na dança que é a vida
alegre com o seu riso
 
o carinho é uma vida é uma canção ouvida
alegre com o seu riso bailando é improviso
dançando suave vida na dança que é a vida
que vem será preciso alegre com o seu riso
 
é uma canção ouvida o carinho é uma vida
bailando é improviso alegre com o seu riso
na dança que é a vida dançando suave vida
alegre com o seu riso que vem será preciso
 
o carinho é uma vida na dança que é a vida
bailando é improviso que vem será preciso
Alegre com o seu riso é uma canção ouvida
Alegre com o seu riso alegre com o seu riso

Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=KWXtnWy-o0M



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4517687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.