ESTOU FUGINDO DA SAUDADE

ESTOU FUGINDO DA SAUDADE

(Inspirado no texto de mesmo nome

da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Estou criando antipatia

Por amar sem quantia

É a paixão meu maior defeito

A qual me põe uma baita dor no peito

Já estou de malas prontas

Para o país do faz de contas

Vou embora por necessidade

Estou fugindo da saudade

Que muito me leva a sofrer

Por lembrar meu bem querer

Nunca mais vou voltar

Aqui para este lugar

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.

Interação da poetisa HULL DE LA FUENTE

Se tu foges da saudade

Eu te aplaudo sim senhor!

Por que sofrer tal maldade

em nome de um amor?

Obrigado amiga!

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.

Interação do poeta TIAGO DURATE

Não há peito que aguente

Uma enorme paixão

Poeta, fuja urgente

Pra poupar teu coração

Obrigado amigo

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 09/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4517591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.