Razão

Qual é o objetivo

Vou pro bar

Pro café

Pro trabalho

Pro sossego

Vejo o mundo florindo

Vejo o mundo guerreando

Até que exploda ou floresça

Nesta vida com o todo o sentido

Nesta vida sem sentido nenhum

Vamos descobrir

Erramos ferramos amamos

Mas só o amor explica

É a única coisa que faz realmente sentido

Existimos por amor.