tapetes voadores

basta das subjetividades

vamos às respostas

insofismáveis

aos cientistas

é a hora de

calcar os pés no chão

escorar cada palavra

na possibilidade prática

basta de tapetes voadores

basta

do desperdício

da imaginação

é a hora de

racionalizar

colocar o pingo

no i