A ROSA MAIS BELA!

Colhi lá de um vaso da minha varanda

A rosa mais bela que por lá havia

Porque quando te a desse, aí saberia

Se me dás a sorte ou se ela desanda.

Eu pus-lhe o perfume mais forte que existe

Pra te enfeitiçar na noite ao luar

E no tempo em que fores a rosa cheirar

Esse lindo rosto, eu não quero…ver triste.

Se aceitares a flor, com o meu carinho

O meu corpo entranha o teu em segredo

E as horas passam, sem mágoas, sem medo

E eu vou sussurrando…palavras, baixinho!

E a rosa em teu peito, parece um rebento

De outro botão, vivaz, colorido

Tal qual a flecha de estranho cupido

Que me deixa o corpo…em estado sedento!

Cada pétala abre em cores variadas

Que deixas crescer na palma da mão

Ouvindo o bater, do meu coração

Enquanto as estrelas…estão apaixonadas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/10/2013
Código do texto: T4517483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.