Apaguei um texto.
Apaguei um texto
afinal
eu
só
queria
dizer:
obrigada!
Esta palavra é linda
e anda de mãos dadas
com o amor!
O amor que tanto a humanidade precisa!
Quando agradecemos, o universo suspira..E a alma brilha!
Simples!
Nara Stern. (n.r.s.s.)