Tocamos estrelas quando...
Tocamos estrelas quando...
Quando a realidade se faz serena
quando observamos a natureza
quando voamos no entendimento
quando silenciamos...
Quando observamos as pessoas
e aprendemos com isso.
Quando não temos medo de ver
a simplicidade, a humildade.
Tocamos estrelas quando
as auras se tocam
no invisível....
Nara Stern. (n.r.s.s.)