CLARO COMO ESCURO SE FOI...

Dorme Ântares

parte do" todo"

universo estelar

constelação que me olha

de cima e parece não

me ver de tão grande

que de pequeno sou

na timidez que finge

ser ética pra entender

a que colo pertence

esta paixão...

Rua das flores

plantada sob

a égide estranha

de "bom fim"!

do mal que me fazes passear

toda vez na cegueira

da poeira deixada

como alegoria do passo dado

na direçao oposta.

"Janelas abertas

apenas pro sol.

Risadas engraçadas...

um estranho que um dia

esteve lá"