Vida.
Vida.
É esse caminho desenhado inconscientemente
é esse rascunho que precisa ser verdadeiro
é esse amanhecer sem sabermos o que vem...
é esse pensamento que só o Universo
sabe interpretar...
é o medo de ter medo
é a alegria desejada
é a lágrima que escolheu cair
é a evolução dançando no dia a dia
é o sonho ao dormir
é o sonho acordado
é o voo escolhido
é o tempo passando
é a doce loucura...
é o amor sempre
é a paixão
é a amizade
é o calor no peito
é o brilho na alma
é a escrita
é a leitura
é o entendimento
é a paz...
é o olhar verdadeiro
é a autenticidade
é o caminho
caminhado sob os pés
é o amor rondando
é o brilho da aura
é a escrita do seu ser no mundo...
Obrigada
por você me dizer:
"Escreve sobre a vida!"
NARA STERN. (N.R.S.S.)