UMA CANÇÃO PARA MARIANA

UMA CANÇÃO PARA MARIANA

Poeta Cypriano Maribondo

Nesta canção, hoje eu quero cantar,

Para te MARIANA, para o teu olhar.

Cruzando com o meu, comigo mexeu,

Nos teus olhos negros, o amor floresceu.

O teu corpo lindo, eu quero cantar,

Do fundo de minh'alma, quero exaltar,

Tua cor de bronze vem me iluminar,

Minha vida vazia tu vens completar.

O suave perfume, que em mim ficou,

Vem dos teus cabelos que o vento abraçou.

Sinto a sensação do teu corpo colado,

Num beijo ardente de amor, abraçado.

Tuas formas perfeitas, que me enfeitiçou,

Eu quero cantar nesta canção de amor.

Que eu fiz para te, minha nova paixão,

MARIANA MULHER, tens o meu coração.