Poemix (vários poemas) e poeminski

Hoje os poemas foram maldosos comigo. Inventaram de começar a aparecer quando eu tava em pé no busão. Tive que guardá-los no celular. Bem, aqui estão.

POEMINSKI

fazia poesia

eu

tu

ele também

e até

aquele que lia

amém

---------

problema de artista

um te ajuda

outro te irrita

como qualquer pessoa

é tudo meio autista

--------

escrevo pra caralho

talvez confunda

alho com bugalho

não é intenção

de fazer de paspalho

(fiz outro poema

queira desculpá-lo)

-------

não se preocupe

em ser por cento

original

se parece

(ou não)

com alguém

não ligue em ser

a normal

---------

AO LEITOR

Eu sei que vocês sentem falta de uns poemas maiores,

talvez mais bonitos ou melhores...

(daqueles que ninguém entende e fica mudo).

Contudo, esses poemas pra mim não são tudo

(e, quando falam comigo, reclamam muito

"você não me escolheu").

Desculpe a todos. Tentei umas vezes,

nem sempre deu.

As palavras que falam comigo são de vagalume,

uns clarões que mato pra por no papel e,

que se escapam, morrem na minha cabeça.

Uma poesia de pisca pisca no meu todo dia de natal.

Nunca tiveram muita luz, mas espero que te aqueçam.

Lembrem disso. Me esqueçam.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 08/10/2013
Código do texto: T4517342
Classificação de conteúdo: seguro