DESENCANTADO
Seu nome
já não me comove vê-lo em algum lugar.
Seu rosto também não, em qualquer foto.
Não há mais nenhum destaque em suas palavras.
Não acho mais graça no seu estilo,
nos seus hábitos...
Você agora é feita de carne e osso pra mim,
como as demais,
perfeitamente mortal...