O SANGUE É APENAS VERMELHO

De cria indubitável

do mesmo modo

que antes não seria nada.

Nasce sobre o alicerce

dos fortes na história

e povoa complexos.

Da inferioridade aos outros

seu escudo de defesa

contra tudo aquilo

que é igual ao outro

pra passear por ai

sem desconfiança...