Imagética In natura

Queria

correr por campos floridos...

Queria

ao meu redor grandes árvores...

Queria

ver os peixinhos ligeiros dos rios...

...As pedras que rolam...

E ao longe,

um grande horizonte...

Poder ali existir e sonhar...

Poder ver os animais

quando se amam...

Poder contar todas

as estrelas do céu...

E um dia, sem querer,

fazer companhia

ao Sol...