ESCREVIVENDO
Eu escrevo porque as palavras me aquetam
Não faço poesia porque gosto
É que elas me confortam
Não pleiteio nenhuma cadeira
Minhas palavras caladas
São em mim verdadeiras
Meus versos não tem maldades
Eu converso com meu caderno
Um louco em sua ingenuidade
Eu não escrevo pra você
Só pra quem me ama de verdade
Eu só brinco com as palavras
Eu não sorrio para as coisas da realidade
Eu só escrevo porque a mim faz bem
Eu só apago o que não me convém
Sou eu e me mundo de palavras
Já tentei fugir delas
Mas sem elas não sou nada