OS OLHOS
Astuciosamente sob o abismo da maldade aguardam , são implacáveis e
sua astúcia é incalculável , inúmeras são as suas investidas e por vezes
satisfazem-se com o mínimo tropeço , alimentam-se das almas que
divagam , fartam-se com a dúvida alheia , incentivam a maldade e
inescrupulosos são os seus pensares .
Determinado a sorrir incitam o justo a cair , escondem atrás de suas
pálpebras o globo , mas não o ocular , o mundo em que jaz , pois ,
não vivem e a sua estada é sofrimento , e a sua derrota o meu
alento , e num piscar destes olhos revivo e reconstruo , e agora
já estou aqui .