Nuvem

O dia nasce

As nuvens impedem o sol de brilhar

A tarde chega

E elas se escondem

O sol brilha

A tarde se vai

A chuva cai

A noite chega

A alegria se vai

Aquela de todas as tarde

Que insiste em partir

E sempre se esconde

Felicidade que se vai

Do mesmo jeito que chega

Quando você menos espera

E assim a vida segue

Dark nights will always come

After the sunshine

The cloudy day raises to remember you

That the sun won’t always be there