AH! QUANTA DOR
AH! QUANTA DOR
SINTO EM MEU PEITO.
SOA MEU DIA
EM DÓ.
SALVA UMA LÁGRIMA
DERRADEIRA.
SOLITÁRIA
É MINHA VOZ.
SINTO MINHA SOMBRA
AO LONGE.
NEM SEMPRE
É O SOM
DO MEU EXISTIR.
TRISTE DE CINZA
COMPÕE-SE MEU DIA.
DE PARTIDAS
E
VOLTAS
CONSTRÓI-SE ME DESTINO.
E EU AQUI
A MURMURAR,
A SUSSURRAR
E
A LAMENTAR...