POSSEIRO

Procurarei na mulher
vestígios de seu passado.

     Cantarei alegre
     o clarão da pedra.
Falarei humildemente
de surdas montanhas.

     Beijarei com prazer
     o regaço do girassol.
Tocarei com respeito
o reflexo virgem do diamante.

     Caminharei confiante
     pelas águas douradas.
Terei,enfim, um dia,
a posse das coisas indistintas!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2013
Código do texto: T4516858
Classificação de conteúdo: seguro