SUSPIROS

Ah esses seres macios
que vivem por aí,
fazendo das suas,
provocativamente,
livremente.

     Serão feitos de quê?
Neve de amor?
Algodão simpatia?
Nuvens perfumadas?
Plumas coloridas?

     Ah como o poeta anseia pela sua leveza...
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2013
Código do texto: T4516849
Classificação de conteúdo: seguro