Namorados
Carlos, primo de Marisa;
Marisa, filha do Thiago;
Thiago, tio do Carlos.
Carlos apaixonou-se por Marisa,
E a Marisa pelo Carlos;
Mas o Thiago,
Não permitira o caso.
Marisa comovida
Convida o Carlos
Para a despedida.
Numa linha ferroviária
Morreu o Carlos
Morreu Marisa.