Coincidências

Os eventos criaram as ações

As ações as reações

As reações às conclusões

As conclusões aos fatos

Os fatos criaram a realidade

A realidade ao caos

O caos a fatalidade

E a fatalidade

A nós dois.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 08/10/2013
Código do texto: T4516800
Classificação de conteúdo: seguro