Egoísmo
Ah como eu quero
Brilhos mais eternos
Espinhos que não machuquem
Folhas e flores que nunca sequem
Mentiras mais verdadeira
Mal que não prevaleça
E sorrisos de amor que permaneça.
Ah como eu quero
A distância mais perto
Ah como eu quero
Um adeus não tão sincero.