FUGI!

Fugi deste mundo

Pra onde, nem sei

Quis eu num segundo

Ter trono, ser rei!

Fugi desta vida

Pra outro lugar

Pensando à partida

Melhor, encontrar!

Fugi sem saber

Onde ia parar

E fui a correr

Mas sem nada…achar!

Fugi, deste canto

E um outro busquei

Mas qual foi o espanto?

Que eu mesmo…nem sei!

Fugi, sim senhor

Sem medos, sem trevas

Em busca de amor

Que só tu me levas.

Fugi, quis girar

Foi tarde demais

E agora a brilhar

Estão outros cristais!

Fugi, fugi e fugi

Três vezes eu fugiria

Mas se te tivesse a ti

Depressa…eu voltaria!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/10/2013
Código do texto: T4516770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.