Imensidão Azul

Azul

é a cor do meu sangue

é a água do meu mar

é a cor do teus olhos

onde quero mergulhar.

São os dias de junho

que contigo passei

hoje vivo sozinha

e sozinha ficarei.

Azul

é a cor do céu

das flores,

da sexta-feira

azul é uma das cinco cores

presente em nossa bandeira.

É a alegria de setembro

é a cor do povo brasileiro

que ao menos uma vez no ano

é azul de corpo inteiro.

Azul do infinito

azul bebê,

azul do meu grito

quando vejo você.

Azul dos pássaros

azul anil

azul dos barcos

de nosso Brasil.

Azul das marés

das ondas que se

quebram na areia

azul onde vivem

pequenas sereias.

Azul dos encontros

azul da jornada

azul no brilho

de sua chegada.

Djecky
Enviado por Djecky em 08/10/2013
Código do texto: T4516731
Classificação de conteúdo: seguro