O vento

Oiço na calada da noite um sussurrar.

É o vento que chega sorrateiro e quer me falar.

Quer me falar daquilo que passa,

Daquilo que já passou

E que irá continuar…

O vento grita-me coisas que eu sei, mas não quero acreditar.

Ele conta-me dos sonhos que se perderam com o passar dos dias.

O vento grita! E eu não quero ouvir.

O vento fala sobre mim.

De como me perdi por ai

E não sei mais como voltar.

Ele sabe de coisas que não quero lembrar.

Ele anda com a escuridão, com o frio e com a morte.

O vento leva tudo

Levou até mesmo minha sorte.

Não leve o meu amor, ó vento!

Não leve o meu amor!

Eu quero amar, quero viver!

Eu quero tentar mais uma vez!

Vá embora!

Ele consente, se acalma...vai!

Eu viro para o lado e com lágrimas nos olhos, tento dormir…

Não me esqueço, porque não há como.

Mas me compadeço da dor que tenho em meu peito.

E tenho esperança que um dia tudo voltará a ficar bem.

O vento foi-se embora.

Já não tenho nenhum temor.

Nada será levado para longe… é aqui que eu fico.

A minha vida, o vento ainda não levou!

Lauren Adams
Enviado por Lauren Adams em 08/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4516730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.