ASSIM ACONTECE SER FELIZ...

Nunca quis eu saber

O que muitos pensam que sabem

Muito menos também ter

O que muitos acham que tem

Prefiro assim estar

Ou mesmo apenas ficar

Ignorante sendo

Assim eu entendo

Pois tem muita gente

Mesmo nada sabendo

Aparece como sabida

Esquecendo que nessa vida

Nada se acha ou se consegue

Apenas tudo acontece

Quando se tem respeito

Amor no peito

Considerando a todos como a si

Fazendo valer o respeito

E o agir sem fingir

Sem agredir ou ferir o sentimento

De quem quer que seja

Mesmo por apenas um momento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/10/2013
Código do texto: T4516649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.