Desconhecido

Pequena, bela entusiasta

Em suas mão cigarros se acendiam,

Tua ansiedade se tornara clara,

Fruto de nossos corpos

Risos, beijos e abraços

O vinho acabara,

Nossa embriagues

Ventos furiosos castigavam a brasa de nossos cigarros

Intimidade, arrepios

O doce desejo pelo desconhecido,

Camas, cobertas, roupas espalhas pelos cômodos

Nudez, amor, incógnita

Trilhos molhados pela chuva

Beijos eternizados, caminhos traçados sem volta

Com você um novo mundo, uma nova visão

Insano, perigoso, atraente

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 08/10/2013
Código do texto: T4516592
Classificação de conteúdo: seguro