A lembrança Perdida.

Encontrei uma lembrança perdida,

Ela estava exausta e com frio.

Alguém a largou ali, e não voltou para buscá-la.

Ela estava muito machucada,

E não se lembrava de seu próprio nome.

Ao pegar em suas mãos,

Ela sorriu para mim, seus olhos brilharam,

E com uma voz rouca e sofrida, solta algumas palavras:

_Não me deixe mais sozinha, eramos tão mais felizes juntos.

Então um pranto rolou sobre minha face,

E percebi que aquela frágil lembrança perdida,

Na verdade, era minha.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/10/2013
Código do texto: T4516503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.