Passo horas envolvida em tua companhia
Presa com atenção, sujeita à quase perfeição

Sentimentos correm frente ao coração
Subitamente o choro transborda em emoção

Tensão sugerida por palavras bem dirigidas
Agonia escondida e tudo mais se irradia

Tentativa prima de uma filosofia confundida
Então a armadilha distrai e o desejo é quem trai

Suspiros perdidos em cada ato distinto
Um voo sublime de ousadia perdida

Cada momento uma entrega, um reconhecimento
Fazendo aflorar todo tipo de entendimento

Trazendo uma bagagem de grande conhecimento

Estar contigo é sempre assim, viver aqui e ali

Ser uma em todos os momentos vívidos
Histórias contadas em páginas no dia a dia

Então serás sempre meu melhor e meu pior
Serás o companheiro certo até das horas incertas

 
Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 08/10/2013
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T4516420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.