2, música, fumaça, taça

Nosso próximo louvor será ao The Doors.

Acenda seu desejo e me entregue.

Duas frequências querendo se ajustar.

Tome de volta a chama mais perigosa.

Beba um gole do meu vinho,

enquanto afogo problemas.

Esta noite, fingiremos mais um pouco.

Mate sua sede em meu sangue.

Enterre a humanidade

e esconda aquelas mentes de seu sorriso.

Aqui não há regras,

nossos dois pensamentos são a única lei.

Dom Cervantes
Enviado por Dom Cervantes em 08/10/2013
Código do texto: T4516351
Classificação de conteúdo: seguro