Pensando em amor

Sem distinção de cor

Entrego na mão

Levo uma flor

Beijo a com paixão

Perto da montanha

Seu jeito de olhar

Peço que venha

Não me faça chorar

Um jogo jogado

Na madrugada

Sem ser fadado

Entendo sua jogada

Flor que a tenho

Sua cor me faz fanho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/10/2013
Código do texto: T4516220
Classificação de conteúdo: seguro